DICHIARAZIONE DI PRIVACY FONDAZIONE JP2  

La Fondazione JP2, con sede a Steenschuur 19, 2311 ES Leiden nei Paesi Bassi, può trattare i tuoi dati personali in relazione ai servizi della Fondazione JP2 e/o perché ci hai contattato inviando un modulo di contatto tramite il sito web alla JP2 Foundation.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIE LA FONDAZIONE JP2 

La JP2 Foundation può elaborare le seguenti informazioni personali:  
Il tuo nome e cognome 
Il tuo indirizzo 
Il tuo numero di telefono 
Il tuo indirizzo di posta elettronica 
I tuoi dati di pagamento (compreso il codice IBAN / numero del conto corrente bancario) 
Ulteriori informazioni personali che ci fornisci attivamente via e-mail e / o per posta e / o per telefono

PERCHÉ LA FONDAZIONE JP2 HA BISOGNO DELLE TUE INFORMAZIONI 

La JP2 Foundation tratta le tue informazioni personali al fine di contattarti se in conformità con la tua richiesta scritta (via e-mail e / o per posta e / o tramite Facebook e / o tramite Twitter e / o tramite un altro tipo di social media) e / o per telefono. 
 
Inoltre, JP2 Foundation può utilizzare le tue informazioni personali per eseguire un accordo di cessione, per adempiere ai nostri obblighi legali o per soddisfare un interesse giustificato. 

I tuoi dati bancari verranno utilizzati solo per elaborare un ordine effettuato nel nostro negozio web (o tramite contatto personale) o a seguito di una donazione che abbiamo ricevuto.

QUANTO TEMPO E DOVE LA FONDAZIONE JP2 MEMORIZZA LE TUE INFORMAZIONI 

La Fondazione JP2 manterrà le tue informazioni più a lungo del necessario per realizzare gli obiettivi per i quali le stesse sono state raccolte. Salvo diverso accordo, le tue informazioni non verranno salvate per più di un anno, a meno che non siamo obbligati a salvare più a lungo le tue informazioni per adempiere ai nostri obblighi legali. Tutti i dati verranno salvati nel cloud. Tutti i dispositivi portatili che contengono le tue informazioni sono bloccati.

CONDIVIDERE CON GLI ALTRI 

La Fondazione JP2 fornisce le tue informazioni a terzi solo quando ciò è necessario per elaborare un accordo con te o per adempiere a un obbligo legale. In ogni altro caso le tue informazioni non saranno inviate ad altri senza il tuo esplicito consenso.  

Faremo un accordo sul trattamento dei dati con le aziende che elaborano le tue informazioni per nostro conto per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza delle tue informazioni personali. La fondazione JP2 rimane responsabile di questa elaborazione.

LA VISITA DEL SITO WEB 

La Fondazione JP2 utilizza cookie funzionali, analitici e di monitoraggio e localizzazione. Un cookie è un piccolo file di testo che verrà salvato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone dalla prima visita al nostro sito web. Ciò garantisce che il sito web abbia una funzionalità ottimale. Questi cookie vengono anche utilizzati per garantire che il sito Web funzioni in modo ottimale o che possa essere utilizzato in modo ottimale. Inoltre, i cookie vengono utilizzati per tracciare le abitudini di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.  

A partire dalla prima visita sul nostro sito, ti informiamo della politica dei cookie e ti chiediamo la conferma a procedere sul sito basato su questa politica. È possibile annullare l'iscrizione aggiornando le preferenze del proprio browser Internet. Inoltre, è possibile cancellare la cronologia del browser tramite le preferenze del proprio browser Internet.  

La Fondazione JP2 utilizza Google Analytics. La Fondazione JP2 non ha concesso a Google il permesso di trasferire le informazioni di analisi a terze parti.

ACCEDERE, MODIFICARE ED ELIMINARE LE INFORMAZIONI

Hai il diritto di accedere alle tue informazioni personali, correggerle o cancellarle quando ciò è consentito dalla legge. Potrai inviarci una richiesta per accedere, correggere o cancellare le tue informazioni personali inviando una email a info@jp2.nl. Si prega di allegare una copia della carta d'identità / passaporto. La Fondazione JP2 risponderà alla tua richiesta il prima possibile e non più tardi di quattro settimane.
 
SICUREZZA 

La Fondazione JP2 prende sul serio la protezione delle tue informazioni e adotta misure per prevenire abusi, perdite, accessi non autorizzati, divulgazione indesiderata e modifiche non autorizzate. Qualora una violazione della nostra sicurezza dovesse verificarsi in modo imprevisto, portando a una significativa possibilità di gravi ripercussioni negative sulla sicurezza dei dati personali, informeremo l'autorità olandese per la protezione dei dati. Se questa violazione ha gravi conseguenze per la tua privacy, ti informeremo di ogni possibile violazione.  

Il nostro sito Web utilizza un certificato SSL affidabile per evitare che i tuoi dati personali finiscano nelle mani sbagliate. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano ben protetti o se rilevi indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattare info@jp2.nl. 

La Fondazione JP2 non intende raccogliere dati personali da persone di età inferiore ai sedici anni senza l'espressa autorizzazione dei loro genitori o tutori legali. Tuttavia, non possiamo verificare se una persona ha più di 16 anni. Consigliamo vivamente ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei loro figli per impedire la raccolta di dati da bambini di età inferiore ai 16 anni senza il permesso dei loro genitori. Se sei preoccupato di aver raccolto dati da una persona di età inferiore a 16 anni senza il permesso dei genitori, ti preghiamo di contattarci tramite info@jp2.nl.

RECLAMI O NOTIFICHE 

In caso di dubbi sulla gestione dei dati, vi preghiamo di inviarci una e-mail tramite info@jp2.nl. Elaboreremo quindi il tuo reclamo. La JP2 Foundation desidera inoltre ricordare che è possibile presentare una denuncia all'Autorità olandese per la protezione dei dati utilizzando il seguente link (in olandese): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

INFORMAZIONI SUI CONTATTI 

Le informazioni per contattare la Fondazione sono le seguenti:  

Sito Web: www.jp2.nl 
Indirizzo: Steenschuur 19, 2311 ES Leiden, Paesi Bassi.
Email: info@jp2.nl 
Altri siti Web: www.tweetingwithgod.com